我快乐的90分钟

查看
匿名  发表于 2006-3-24 14:38:00 |阅读模式

我和静说,我有点想他.......然后我们就往他的单位走....还没到他的单位呢,静说,你看那个人.......我仔细一看,嘿嘿,这不正是我想念的人么!`````````原来我想他就可以看到他,这么心有灵犀么?嘿嘿,不知道啦!`但是他那身打扮真的和酷,很精神!~```````嘿嘿.....忍不住着迷!~我跑过去,拽他的的那么!`````````长的腰链,然后大声说,驾驾`!!他愤怒 的转过身,正好是我大笑 的时候,他的脸色缓和过来,厚厚!~没想到是我吧!`其实就是想看看他,然后陪静买东西,可是,他没说走哦!~我怎么能做撵人家的事呢?再说,也舍不得撵呢!``````````这下子我们去哪呢?我们有90分钟的时间在一起,初春的北方,阳光并不耀眼,可是我咋感觉这么温暖呢?????????嘿嘿....后来我们去了一中,路上他说,来!!~让我看看你的病长哪啦!~我连忙捂住腰说这可不能给你看!@~路上我偶尔"可爱"的去拽他的腰链,哈哈,看他苦笑不得的表情真好玩!`看他无数次的握起拳头,抬起手,后来又放下去,然后假装狠狠 的瞪我,真是可爱的家伙!~`
`
到一中后,我们谁也没找到!~汗........

我们在宿舍那看他们打羽毛球,踢足球,偶尔我会冲到他身边拽他的腰链,然后说驾驾!尤其 是一堆女生过来 的时候!~```````
其实都是很平常的事,但是我们在一起就是开心,我不用去担心我的头发乱成什么样子,不用去想保持一个女孩的矜持,可以仰天大笑,可以拍他的头发,可以骄傲的喊他的小名,看他的脸一会红一会白,我们可以象猫捉老鼠一样在操场上跑来跑去,还得躲避着飞来飞去的羽毛球以及打他们的球拍!~~````````即使我们的手握在一起,我也感觉不到难过,我喜欢他的手!~
恩.........其实一中认识他的人挺多,我以为他会酷酷 的站在一边不理我,没想到会这样,我有点小小的幸福........

这是我一个月来最开心的时候,但愿看帖子的没有一中的在那玩的学生,我会很丢脸!`````````

匿名  发表于 2006-3-25 15:13:00

Re:我快乐的90分钟

呵呵,

快乐的楼猪

匿名  发表于 2006-3-26 00:21:00

真羡慕你.我每天都在忙,也想清闲一会儿,可是一会儿又不知去忙啥.

生活就是一样.

匿名  发表于 2006-3-26 11:58:00

快乐还是要自己去发现的!~````````````
匿名  发表于 2006-4-1 22:06:00

有时间来个信息~~~~

匿名  发表于 2006-4-2 00:28:00

咋不说给我来个信息呢!~